die zaunfabrik natur GmbH - Kerstin Schirm

Was machen wir?
Die zaunfabrik natur ist ein holzverliebter, innovativer Anbieter von Zaun-, Tor- und Sichtschutzsystemen für eine kreative Gestaltung von Außenanlagen im öffentlichen und privaten Bereich. Abgerundet wird das Sortiment durch Beeteinfassungen, Hochbeete und Gartenaccessoires. Alle unsere Produkte tragen die individuelle Handschrift der Natur!

Das Unternehmen wurde 2018 ausgegründet und bietet bereits seit mehr als 10 Jahren Zäune, Tore und Sichtschutz aus unterschiedlichen unbehandelten Hölzern an. Die Schwerpunkte bilden Produkte aus heimischem Lärchenholz, Staketenzäune aus französischem Kastanienholz und Flechtzäune aus Haselnuss, Weide und Robinie.

Unsere Motivation ist - den Sympathiewert von Holz - für kreative und naturnahe Planungen zu unterstützen.

Austausch / Dialog / Netzwerk mit anderen Unternehmern und Selbstständigen. Gemeinsam für eine moderne, innovative und kreative Außenwirkung agieren und somit das Stadtmarketing für EM aufwerten und beleben.

Mein Lieblingsplatz in Emmendingen
ist das Mahlwerkk (für mich persönlich bester Caffé in EM) und die Vinoteca, (für mich persönlich das kulinarische Highlight in EM) weil ich mich dort rundum wohl fühle, der Service stimmt, die Inhaber sehr freundlich und engagiert sind und die Qualität der Produkte überzeugt.

#WirsindHolzverliebt.
Lebenslust und Arbeitsspaß. Jetzt ist die beste Zeit.